Пн
17.06.2024, 23:38
Small.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
toolbar powered by Conduit
Меню сайта

Наш опрос
Какой марки нетбук вы предпочитаете?
Всего ответов: 11

Банеры
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус! Моментальный Вывод Webmoney WMSMS.ru - Пополнение WebMoney через SMS!

Главная » 2010 » Март » 18
Энергетические напитки - сравнительно недавнее изобретение человечества. Хотя их составляющие используются в качестве бодрящих еще с тех пор, когда до изобретения алюминиевых банок оставались века. Кажется, изобретение энерготоников – панацея для студентов в период сессии, работников в дни дед-лайна, идущих на рекорд фитнесистов, уставших водителей и посетителей ночных клубов и всех, кто очень устал, но должен продолжать находиться в бодром состоянии духа и тела. Выпил баночку – и ты уже не клюешь носом, а можешь продолжать снова и снова…

Производители утверждают, что их напитки приносят только пользу и выпускают все новые и новые разновидности. Если все так радужно, почему законодатели пытались выпустить закон, ограничивающий распространение чудо - напитка? Давайте разберемся.

Состав

Кофеин. Его содержат все без исключения "энергетики". Действует как стимулятор: ... Читать дальше »

Просмотров: 591 | Добавил: den | Дата: 18.03.2010 | Комментарии (0)

Комнату, которая обманывает наше зрение, впервые построил офтальмолог и психолог Адельберт Эймс в 1946 году по оригинальной идее Гельмгольца.

Комната представляет из себя трапецию, но благодаря тому, что зритель (фотокамера) смотрит с определенной точки сбоку, перспектива превращает комнату в псевдо-прямоугольную, именно так она воспринимается нашим мозгом.

Все объекты, расположенные у дальней от зрителя стены (на картинке - слева) кажутся маленькими. А всё расположенное справа – огромным.

Вот пример: на обеих картинках одни и теже люди, они лишь меняются местами:

Комнату в «работе» можно посмотреть на видеороликах ниже, рекомендую.

 



В ... Читать дальше »

Просмотров: 587 | Добавил: den | Дата: 18.03.2010 | Комментарии (1)

Идея постройки огромного вездехода для Антарктики принадлежит полярному исследователю контр-адмиралу Ричарду Бэрду. В 1934 году, чуть не замерзнув в отрезанной непогодой снежной пустыне Антарктиды, он решил придумать нечто такое, что стало бы для полярников и теплым уютным домом, и надежным средством передвижения по льдам и торосам.

Вместе с профессором Томасом Поултером они смогли выбить в конгрессе США деньги на этот амбициозный проект, названный Snow Cruiser («Снежный крейсер»).

Деньги были получены и в 1939 году началось строительство Snow Cruiser, которое заняло менее 4 месяцев, включая ходовые испытания. Машинка получилась не маленькая: 34-тонный монстр длиной 17 метров, высотой 4,9 метра и шириной 6 метров.

Просмотров: 506 | Добавил: den | Дата: 18.03.2010 | Комментарии (0)

Регистрация

Чудо копилка
Ты зашел на сайтик мой, Брось копейку и будь спокоен. За это тебя ни кто не обидит, А, конечно же, поблагодарит!!!

Поиск

Архив записей

Счетчики
Rambler's Top100
Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений
sexy blonde russian brides looking for real love homepage counter счетчик сайта
счетчик посещений Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

relojes para pagina web часы для сайта

Copyright MyCorp © 2024